TVR greift nach der Spitze

Am 01. Mai trat unsere ERSTE beim Tabellenletzten aus Hülschotten an um den Abstand auf Saalhausen weiter zu verkürzen, da der TSV bereits am Dienstag in Bamenohl drei Punkte liegen lies.

BW Hülschotten : TV Rönkhausen I - 1:8 (0:3)

Das Spiel gegen die Hülschotter entpuppte sich schnell als der erwartete Pflichtsieg welcher zu keinem Zeitpunkt wirklich gefährdet war. Den Torreigen in Halbzeit eins eröffnete Matthias Schneider mit dem 0:1 in der 7. Minute. Marco Bölker netzte zum 2:0 in der 21. Minute nach einem Eckball ein und Mike Freiburg erhöhte auf 3:0 in der 30. Minute. Nach der Halbzeit ging es munter weiter und der TVR erhöhte bis zur 63. Minute auf 7:0. Einmal Dennis Stierle und dreimal Mike Freiburg, mit lupenreinem Hattrick, waren die Torschützen. Nach dem Gegentreffer konnte sich noch der zuvor eingewechslte Gregor Zoran in die Torschützenliste eintragen, mit dem Treffer zum 1:8 Endstand. Ein ungefährdeter Sieg und wiederum drei ganz wichtige Punkte im Kampf um
die Meisterschaft.
Da der Tabellenführer aus Saalhausen, wie bereits erwähnt, erneut gepatzt hat, beträgt der Rückstand auf Platz eins jetzt nur noch zwei Punkte! Diesen Abwärtstrend der Saalhauser gilt es jetzt zu nutzen und die restlichen Partien genauso konzentriert und hungrig anzugehen wie zuletzt!
Das nächste Spiel findet bereits am kommenden Sonntag, den 04.05. um 15:00 Uhr in Albaum statt. Wir hoffen wie immer auf reichlich Unterstützung!