1892 e.V.

Auftaktsieg mit Luft nach oben

4:1 Führung gerät in Gefahr / Mike Freiburg nächster Verletzter

but fussball

Mit der  Zweitvertretung der neuen SG des TSV Saalhausen und TV Oberhundem, traf man auf einen komplett unbekannten Gegner, der dem Hausherr und Favorit in Halbzeit 1 nicht viel ausser eine robuste Spielweise entgegen zu setzen hatte.

Fast eine halbe Stunde dauerte es bis Ardijan Tusha die Führung mit einem wuchtigen Schuss bescherrte.  Mike Freiburg sorgte dann 5 Minuten vorm Pausenpfiff für das vorerst entspannende 2:0.

Unbeeindruckt aber sorgte der Gast in der 55. Minute für den Anschluss und schöpfte Hoffnung auf den Ausgleich, welche Mike Freiburg durch einen Strafstoss und Patrick Klein direkt darauf begruben. 4:1 lautete das sicher geglaubte Ergebnis und die damit verbundene Vorentscheidung um die 70. Minute.

Philipp Marek, dem Grossteil unserer Spieler noch bekannt aus dem Aufstiegskampf mit dem TSV Saalhausen vor gut einem Jahr, sorgte prompt für den zweiten Treffer der Lennestädter, bis diese nur 5 Minuten darauf gegen zu hoch stehende Rönkhauser den erneuten Anschluss markierten.
In der Schlussviertelstunde scheiterte der Gast an sich selbst und TVR-Torwart Adriano Mazzeo, womit die 3 Punkte in Rönkhausen blieben.
Am Ende also ein glücklicher Sieg, zu dem berechtige Stimmen aufkamen, das eine 4:1 Führung souveräner runter gespielt werden muss.

Neben Rückkehrer Simon Vogel, der weiter an seinem Virus laboriert und sich heute in stationäre Behandlung begeben musste , wird mit Mike Freiburg der nächste Stürmer bzw. Spieler ausfallen. Eine Pressschlag führte zu einer Absplitterung am Zehenknochen, an der er vermutlich die nächsten 4 Wochen zu knabbern haben wird. Wir wünschen Mike eine zeitige Genesung und der Mannschaft keine weiteren Ausfälle.